Évènements

Le 28/03/2025 de 19h00 à 23h30

Diner dégustation accord Mets & Champagne

Diner dégustation accord Mets & Champagne
Romain Leydier & Gauthier Bombart

Pour ce diner, laissez-vous sublimer à la fois par les plats et découvrir des champagnes adaptés à cette soirée.

MENU EN SEPT TEMPS AVEC SEPT COUPES DE CHAMPAGNE (6cl)
150€

Amuse bouche : Tartare de bœuf au caviar

Langoustine bretonne à crue, granité de
Champagne blanc de blanc mythique Hervé Bombart

Œuf parfait ivre de truffe !

Homard grillé au Binchotan, asperge
blanche et sabayon fumé

Volaille de 120 jours de la ferme du Dieu l’amant contisée aux fruits secs,
morille farcie de morille et foie gras, sauce Albufera

Mon Brie de Meaux
(décoré par la confrérie des Compagnons du Brie de Meaux)

Pré-dessert

Desserts autour du chocolat grand cru


Réservez votre soirée du vendredi 28 mars 2025 et venez vivre l’expérience de la cuisine du Chef Romain Leydier en accord avec les champagne vinifiés et présentés par Gauthier Bombart, chef de cave et Hugo Bombart, chef de vignoble, de la maison BOMBART.