Créer des émotions, faire découvrir une cuisine inspirée et légère, avec des recettes équilibrées, originales et éclectiques, ma cuisine allie tradition et tendances culinaires qui s’adaptent au fil des saisons pour assurer des produits de qualité et locaux.
Nos légumes viennent de chez Stéphane Milleville, maraicher à moins de 800 mètres d’ici et nos volailles de la Ferme du Dieu l’Amant à quelques kilomètres du restaurant. Tous nos fromages proviennent de notre région.
Si vous avez des questions, des envies particulières ou des contraintes alimentaires n’hésitez pas à nous interpeller.
Romain Leydier
Le chef
Découvrez notre menu en 6 temps et laissez-vous porter par de nouvelles saveurs
Entrée / Plat / Dessert - uniquement le midi en semaine
Foie gras de canard, la betterave de nos jardins, thé fumé au safran
Oeuf mollet, salade d’asperge aux herbes
Chair liée d’une mayonnaise à la moutarde de Meaux, caviar de la Brie
Tartare de bar, radis, émulsion au miel de Stephane Caron
Le paleron confit des heures, betteraves et légumes du jardin
De la Ferme du Dieu l’amant dans tous ses états
Dos de cabillaud cuit à la nacre, légumes du printemps et crème d’ail noir
Filet de boeuf maturée, asperges et morilles
Lemon curd, gel de menthe glaciale, citron confit
Tarte fondante au cacao, caviar de chocolat, soufflé tiède
Pavlova aux fraises et estragon