Créer des émotions, faire découvrir une cuisine inspirée et légère, avec des recettes équilibrées, originales et éclectiques, ma cuisine allie tradition et tendances culinaires qui s’adaptent au fil des saisons pour assurer des produits de qualité et locaux.
Nos légumes viennent de chez Stéphane Milleville, maraicher à moins de 800 mètres d’ici et nos volailles de la Ferme du Dieu l’Amant à quelques kilomètres du restaurant. Tous nos fromages proviennent de notre région.
Si vous avez des questions, des envies particulières ou des contraintes alimentaires n’hésitez pas à nous interpeller.
Romain Leydier
Le chef
Découvrez notre menu en 7 temps et laissez-vous porter par de nouvelles expériences culinaires
Menu dégustation en 7 plats avec 3 verres de vins en accord avec les plats
Menu dégustation en 7 plats avec 5 verres de vins en accord avec les plats
Entrée / Plat / Dessert, uniquement le midi en semaine
Foie gras de canard des landes, citron et basilic
Oeuf de la ferme, champignons et beurre noisette
Chair de tourteau liée d’une mayonnaise à la moutarde de Meaux, caviar de la Brie
Langoustines bretonnes marinées à cru, granité Gin et concombre
Saint-Jacques de Boulogne sur Mer* rôties, morilles
Ris de veau de Corrèze à la grenobloise, purée de pommes de terre à la pistache (selon arrivage)
Volaille de 120 jours de la Ferme du Dieu l’Amant, légumes d’hiver et truffe melanosporum
Poisson de ligne issu de la pêche de petits bateaux*, garniture des jardins de Stéphane Milville
Filet de boeuf maturé normand, betteraves plurielles
Ananas Victoria rôti au rhum 23 ans d’âge, crémeux coco citron vert
Pavlova à la mangue de la Réunion, sorbet au yuzu, meringue à la main de Bouddha
Millefeuille vanille, praliné vanille de Madagascar