Créer des émotions, faire découvrir une cuisine inspirée et légère, avec des recettes équilibrées, originales et éclectiques, ma cuisine allie tradition et tendances culinaires qui s’adaptent au fil des saisons pour assurer des produits de qualité et locaux.
Nos légumes viennent de chez Stéphane Milleville, maraicher à moins de 800 mètres d’ici et nos volailles de la Ferme du Dieu l’Amant à quelques kilomètres du restaurant. Tous nos fromages proviennent de notre région.
Si vous avez des questions, des envies particulières ou des contraintes alimentaires n’hésitez pas à nous interpeller.
Romain Leydier
Le chef
Trois « amuse- bouche»: Terre, Mer, Végétale - Chair de tourteaux, vinaigrette au miel, granité champagne rosé et caviar authentique français les Eize de Tellac - Royale de foie gras, homard bleu de Bretagne grillé, émulsion d'une bisque, huître végétale - Noix de St Jacques de plongée, voile de betteraves fumées, sauce Albufera - Filet de veau de lait de Corrèze farci aux truffes, mini choux farcis de paleron de veau confit, truffe blanche d'Italie - Mon Brie de Meaux à la truffe noire melanosporum - Déclinaison d'agrumes, main de bouddha confite - Meringue à la vanille de Madagascar, crémeux tout vanille et mangue de la Réunion - Mignardises
Découvrez notre menu en 7 temps et laissez-vous porter par de nouvelles expériences culinaires
Menu dégustation en 7 plats avec 3 verres de vins en accord avec les plats
Menu dégustation en 7 plats avec 5 verres de vins en accord avec les plats
Entrée / Plat / Dessert, uniquement le midi en semaine
Foie gras de canard des landes grillé et confit au safran et fruits du moment
Oeuf parfait, crème de pomme de terre à la truffe
Chair de tourteau liée d’une mayonnaise à la moutarde de Meaux, caviar de la Brie
Feuille à feuille de Saint-Jacques, betteraves et radis rouges, vinaigrette au miel de châtaignier
Saint Jacques rôties, morilles ivre de Saint-Jacques, sauce Albufera
Ris de veau de Corrèze à la grenobloise, girolles et purée de pommes de terre à la pistache
Volaille de la ferme du dieu l’amant en déclinaison de champignons
Dos de bar de la Côtinière, gnocchis d’encre de seiche, jus aux agrumes et à la betterave fumée
Filet de boeuf français maturé rôti, raviole de joue confite, carotte de couleurs
Notre version de la tarte tatin
Pavlova à la mangue de la Réunion, sorbet au yuzu, meringue à la main de Bouddha
Millefeuille vanille, praliné vanille de Madagascar