Créer des émotions, faire découvrir une cuisine inspirée et légère, avec des recettes équilibrées, originales et éclectiques, ma cuisine allie tradition et tendances culinaires qui s’adaptent au fil des saisons pour assurer des produits de qualité et locaux.
Nos légumes viennent de chez Stéphane Milleville, maraicher à moins de 800 mètres d’ici et nos volailles de la Ferme du Dieu l’Amant à quelques kilomètres du restaurant. Tous nos fromages proviennent de notre région.
Si vous avez des questions, des envies particulières ou des contraintes alimentaires n’hésitez pas à nous interpeller.
Romain Leydier
Le chef
Découvrez notre menu en 7 temps et laissez-vous porter par de nouvelles expériences culinaires
Menu dégustation en 7 plats avec 3 verres de vins en accord avec les plats
Menu dégustation en 7 plats avec 5 verres de vins en accord avec les plats
Entrée / Plat / Dessert - avec 2 choix possible, uniquement le midi en semaine
Foie gras de canard des landes grillé et confit au safran et fruits du moment
Oeuf parfait, girolles, émulsion au maïs
Chair de tourteau liée d’une mayonnaise à la moutarde de Meaux, caviar de la Brie
Raviole de cèpes, extraction de champignons
Saint Jacques rôties, morilles ivre de Saint-Jacques, sauce Albufera
Ris de veau de Corrèze à la grenobloise, girolles et purée de pommes de terre à la truffe
Volaille de la ferme du dieu l’amant dans tout ses états
Dos de bar de Saint-Gilles Croix de Vie cuit meunière, artichauts et truffes
Filet de boeuf Français maturé carottes braisées, jus de veau aux truffes
Tartelettes 100% cacao, éclats de brownie, praliné cacahuètes et crémeux chocolat noir
Notre interprétation de la poire Belle-Hélène
Millefeuille vanille, praliné vanille de Madagascar