Créer des émotions, faire découvrir une cuisine inspirée et légère, avec des recettes équilibrées, originales et éclectiques, ma cuisine allie tradition et tendances culinaires qui s’adaptent au fil des saisons pour assurer des produits de qualité et locaux.
Nos légumes viennent de chez Stéphane Milleville, maraicher à moins de 800 mètres d’ici et nos volailles de la Ferme du Dieu l’Amant à quelques kilomètres du restaurant. Tous nos fromages proviennent de notre région.
Si vous avez des questions, des envies particulières ou des contraintes alimentaires n’hésitez pas à nous interpeller.
Romain Leydier
Le chef
Découvrez notre menu en 7 temps et laissez-vous porter par de nouvelles expériences culinaires
Menu dégustation en 7 plats avec 3 verres de vins en accord avec les plats
Menu dégustation en 7 plats avec 5 verres de vins en accord avec les plats
Entrée / Plat / Dessert, uniquement le midi en semaine
Foie gras de canard des landes grillé et confit au safran et fruits du moment
Oeuf parfait, comme un retour d’une cueillette aux champignons
Chair de tourteau liée d’une mayonnaise à la moutarde de Meaux, caviar de la Brie
Langoustines bretonnes marinées à cru aux agrumes, granité Gin et concombre
Saint Jacques rôties, morilles ivre de Saint-Jacques, sauce Albufera
Ris de veau de Corrèze à la grenobloise, girolles et purée de pommes de terre à la pistache
Vol au vent de volaille de la ferme du dieu L’amant et de homard grillé, garniture des jardins, sauce suprême et bisque de homard
Cabillaud, fine pâte d’encre et butternut, coquillages comme à Saint-Palais, betteraves en fleur et huîtres végétales
Filet de boeuf maturé, pomme Anna, céleri-sotto aux truffes, jus de veau à la truffe noir melanosporum
Déclinaison des poires de nos vergers, sauce chocolat
Pavlova à la mangue de la Réunion, sorbet au yuzu, meringue à la main de Bouddha
Millefeuille vanille, praliné vanille de Madagascar