Créer des émotions, faire découvrir une cuisine inspirée et légère, avec des recettes équilibrées, originales et éclectiques, ma cuisine allie tradition et tendances culinaires qui s’adaptent au fil des saisons pour assurer des produits de qualité et locaux.
Nos légumes viennent de chez Stéphane Milleville, maraicher à moins de 800 mètres d’ici et nos volailles de la Ferme du Dieu l’Amant à quelques kilomètres du restaurant. Tous nos fromages proviennent de notre région.
Si vous avez des questions, des envies particulières ou des contraintes alimentaires n’hésitez pas à nous interpeller.
Romain Leydier
Le chef
Découvrez notre menu en 7 temps et laissez-vous porter par de nouvelles expériences culinaires
Menu dégustation en 7 plats avec 3 verres de vins en accord avec les plats
Menu dégustation en 7 plats avec 5 verres de vins en accord avec les plats
Entrée / Plat / Dessert, uniquement le midi en semaine
Comme une salade d’asperge des Landes, jaune d’oeuf confit
Chair de tourteau liée d’une mayonnaise à la moutarde de Meaux, caviar de la Brie
Langoustines bretonnes marinées à cru, granité Gin et concombre
Poisson de pêche durable, issu de la pêche du bateau Fury 2.0*
Ris de veau de Corrèze façon grenobloise, asperges et morilles
Volaille de 120 jours de la Ferme du Dieu l’Amant rôtie, sabayon au beurre noisette
Un tour dans les jardins de Stephane Milville
Tarte tatin et crémeux caramel
Pavlova à la rhubarbe et fraises du jardin
Millefeuille de fruits rouges